首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
天才酷 洗护用品品牌

全球婴童网 > 婴童寝居网 > 品牌新闻 > 正文

如何挑选哺乳枕 澳贝儿3D手臂式哺乳枕新手妈妈带娃的好帮手

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2019年02月13日 10:55  品牌:澳贝儿
分享:

宝宝的睡眠是最让妈妈头疼的问题,睡不踏实、一放下就哭、睡觉容易惊醒…这些都是常见的宝宝睡眠问题。宝宝发生意外大多在睡眠过程中,不恰当的睡姿、盖得过厚都可能成为宝宝猝死的元凶。

宝宝经常在妈妈怀里睡觉,头枕在妈妈的手臂上,妈妈怕吵醒宝宝动都不敢动,长时间负重会导致胳膊麻酸,甚至会导致肌肉因长时间处于某一状态而劳损。而新生儿所有的习惯其实都是家人给的,比如你经常抱着他睡觉,而不是让他自己安安稳稳的躺在床上睡,那么以后你的宝宝是很难带的,因为他习惯了被抱着,所以即使以后你想帮他纠正已经很难了。建议:当妈妈发现宝宝枕着自己的手臂睡觉时,要及时把他拉出来放好,用一个小枕头给宝宝垫着,帮宝宝改掉这个错误的睡姿。当然选择一个手臂哺乳枕则可以事倍功半。

手臂哺乳枕简称手臂枕,在给宝宝喂哺或抱起宝宝哄入睡时可以使用,宝宝喂奶时可以让其头颈部依托在上面,既可吸收宝宝吮吸时流出的汗液,又能减少宝妈手臂对宝宝头部带来的不适。也可以作为宝宝日常用的枕头,夏季还可以帮助妈妈隔汗,不让妈妈手臂上的汗液粘到宝宝身体。

手臂哺乳枕主要特征为使用轻便、吸汗透气,当我们在给宝宝喂哺时将手臂哺乳枕套在手臂上,这样挽抱婴儿的手臂能有效地减少宝妈手臂对宝宝头部带来的不适感,在不影响喂哺的同时令吃奶的婴儿更有安全感、舒适感。

1、如何挑选哺乳枕?

宝妈们喂哺时间不短,宝宝经常在喝完奶后最容易入睡,这会宝妈们放下还未深睡的婴儿,可能一个轻微的动作就会打扰到宝宝。但是如果长时间抱着又容易使宝妈们手臂跟腰背酸痛。所以选择一个合适的哺乳枕可以令宝妈和宝宝身心得到舒适。

2、手臂哺乳枕的外观怎么选择?

手臂哺乳枕颜色和面料,颜色最好选择浅色系的。深色面料中含有染料多,有时还存在重金属可能,因此容易刺激宝宝幼嫩的皮肤,进而产生不舒服感。而面料可选择纯棉等透气舒适材料。这些材料拥有吸湿透气,柔软亲肤和抗菌抗静电等特点。
3、枕芯可以采用3D全水洗材料

选用来自德国工艺的3D立体高分子睡眠材料,全面开启枕头水洗新时代,枕芯选用3D立体高分子睡眠材料,可全身水洗,彻底去除螨虫,防止螨虫滋生,真正做到360度零死角,并且枕头透气性好。

如何挑选哺乳枕  澳贝儿3D手臂式哺乳枕新手妈妈带娃的好帮手

手臂哺乳枕的的用法:
手臂哺乳枕又叫做手臂枕,在宝妈给宝宝哺乳时可以把宝宝头部放在上面。枕芯内3D材料可以使宝宝头部受力均匀,良好的吸汗透气性让宝宝更加舒适。而且也可以防止宝妈们由于手臂长时间的在一个点受力哺乳带来的酸痛。

当宝宝喂哺入睡时,把孩子放在床上,手臂慢慢从手臂枕中抽出,这样既简便又不会有大的动作打扰到宝宝的安睡。使用手臂哺乳枕时要注意:宝妈们在给手臂戴上哺乳枕时一定要选择常用有力量的那只手,因为只有这样才能让宝宝舒适的躺在上面。

如何挑选哺乳枕  澳贝儿3D手臂式哺乳枕新手妈妈带娃的好帮手

澳贝儿3D手臂式哺乳枕选用来自德国工艺的3D立体高分子睡眠材料,枕头可以直接清洗,集哺乳、定型、哄睡、隔汗于一体的多功能婴儿枕,适合从新生儿到18个月左右的宝宝适用。枕芯内3D材料可以使宝宝头部受力均匀,良好的吸汗透气性让宝宝更加舒适。而且也可以防止宝妈们由于手臂长时间的在一个点受力哺乳带来的酸痛。当宝宝喂哺入睡时,把孩子放在床上,手臂慢慢从手臂枕中抽出,这样既简便又不会有大的动作打扰到宝宝的安睡。

好的手臂哺乳枕应该是母子均感到舒适的。

免责声明:文中内容图片引用至 澳贝儿,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
领先 婴童寝居品牌
丹妮天使 婴童寝居品牌
小硕士 婴童家具品牌
随时了解婴童商机