首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
天才酷 洗护用品品牌

全球婴童网 > 婴童寝居网 > 品牌新闻 > 正文

良良枕头:科学分阶段使用 可用至5岁 欢迎家长选购

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2019年11月16日 13:30  品牌:良良
分享:

在寝居系列中,对于婴幼儿枕头的问题,很多家长支持购买使用,但也有一批家长表示:最好不要给婴幼儿使用,会影响头型的。婴幼儿真的不适合使用枕头吗?良良枕头表示:最好是使用枕头,才会对于宝宝头型来说有帮助!

良良枕头:科学分阶段使用  可用至5岁  欢迎家长选购

良良枕头科学分阶段使用,可以用到5岁。高度可调,能够满足宝宝不同成长需求的枕高,顺应脊椎发育的舒适睡眠。

0-3个月,单独使用枕套即可,帮助透气排汗;

3-6个月,使用枕套9植物颗粒层,建议高度在2cm;

7个月-5岁,建议高度在3cm及以上,定型塑性。

良良枕头:科学分阶段使用  可用至5岁  欢迎家长选购

良良定型枕采用冷暖两面设计,夏季透气排汗,冬季舒适温暖,为了方便拆换,我们采用了魔术贴设计,备有两个枕套,方便家长更换。

良良枕头:科学分阶段使用  可用至5岁  欢迎家长选购

为了让送礼更加有面子,良良枕头采用的是礼盒定制装哦,高端大气上档次,非常适合自用或送礼!

免责声明:文中内容图片引用至 良良,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
领先 婴童寝居品牌
丹妮天使 婴童寝居品牌
小硕士 婴童家具品牌
随时了解婴童商机