首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
天才酷 洗护用品品牌

全球婴童网 > 婴童寝居网 > 品牌新闻 > 正文

让人惊艳的豆丁贵族公主床 每一个女孩子都值得拥有

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2019年11月23日 13:56  品牌:豆丁庄园
分享:

法式优雅,浪漫轻奢,今天我们就一同走进豆丁庄园-贵族系列中的惊艳公主床世界,去看看有没有各位家长钟意的儿童寝居系列产品。

让人惊艳的豆丁贵族公主床  每一个女孩子都值得拥有

蕾丝洛可可(法国宫廷风公主)

洛可可宫廷风,具有轻快、精致、华丽,追求轻盈纤细的秀雅美。这款儿童床精致典雅,甜腻柔美,360度无死角的彰显出公主的气质。洛可可家具的灵魂在于雕花,豆丁庄园雕刻老师傅手工雕琢而成,雕花更显生动。

让人惊艳的豆丁贵族公主床  每一个女孩子都值得拥有

少女维多利亚(英国女王)

筑了如维多利般高贵又不失青涩懵懂的少女,犹如含苞待放的玫瑰经历风霜洗礼后,迎来灿烂绽放,成为自己的女王。

让人惊艳的豆丁贵族公主床  每一个女孩子都值得拥有

温莎城堡(英国皇室官邸)

此套房高雅清新、烂漫轻奢,突显公主的聪颖沉稳。

装修儿童房,一定要根据孩子们喜欢的风格来,这样他们才会住的更加舒适,开心哦。

免责声明:文中内容图片引用至 豆丁庄园,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
领先 婴童寝居品牌
丹妮天使 婴童寝居品牌
小硕士 婴童家具品牌
随时了解婴童商机