首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
天才酷 洗护用品品牌

全球婴童网 > 婴童寝居网 > 品牌新闻 > 正文

棉花堂新生婴儿棉被 盖被、垫被、子母被,让温柔陪伴宝宝四季好安睡

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2019年12月27日 11:51  品牌:棉花堂
分享:

四季陪伴,让宝宝有一个超好的睡眠。作为家长,都希望给予宝宝最好的呵护。棉花堂新生婴儿棉被,超柔、超暖、超有心,给予宝宝妈妈般的呵护,睡眠好,长得更好。

棉花堂新生婴儿棉被是汇集了盖被、垫被、子母被、让温柔陪伴伴四季,让宝宝好安睡!

棉花堂新生婴儿棉被  盖被、垫被、子母被,让温柔陪伴宝宝四季好安睡

在春季,可根据温度冷暖使用薄被(子被)或厚被(母被);夏季空调房可单独使用子被,即可防御寒气入侵身体;秋季的时候,根据温度高低可选择薄被(子被)或厚被(母被);冬季就可以两条并用,就可以给宝宝最暖的体验啦。

棉花堂新生婴儿棉被  盖被、垫被、子母被,让温柔陪伴宝宝四季好安睡

我们现在来看下棉花堂新生婴儿棉被细节:

拉链设计,内里棉芯看得见,更贴心;

外层面梭,手感柔顺,结实耐用;

棉花内芯,棉花填充,蓬松柔软;

棉被内胆不可水洗,不能够单独使用,需要配套的被套使用,在清洗时只需要清洗被套即可。

棉花堂新生婴儿棉被  盖被、垫被、子母被,让温柔陪伴宝宝四季好安睡

棉花堂新生婴儿棉被在实体店中皆有销售,各位家长可以走进我们专卖店进行选购哦。

免责声明:文中内容图片引用至 棉花堂,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
领先 婴童寝居品牌
丹妮天使 婴童寝居品牌
小硕士 婴童家具品牌
随时了解婴童商机