首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
天才酷 洗护用品品牌

全球婴童网 > 婴童寝居网 > 品牌新闻 > 正文

给宝宝选择什么床好 spiritkids宝宝实木婴儿床呵护宝宝的睡眠

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2019年07月30日 14:17  品牌:spiritkids
分享:

深睡眠包含睡眠状态的中睡期、深睡期以及快速眼动睡眠期,是一项安静沉稳的心理活动,也被称作为是“黄金睡眠”,对宝宝消除疲劳、免疫抗病、健康成长等都有至关重要的作用,营造优质的睡眠环境是保证宝宝拥有充足深睡的前提和根本条件。

给宝宝选择什么床好  spiritkids宝宝实木婴儿床呵护宝宝的睡眠

spiritkids宝宝实木婴儿床精选新西兰辐射松+德国水性漆,经过三次人工严格选材,只取小于20%的精华部分木材,再经过数十次的精心调色,终于跳出了spiritkids宝宝实木婴儿床工程师满意的颜色——洁白哑光色,不刺眼无异味。并且spiritkids宝宝实木婴儿床的侧边滑轨静音可降护栏,80-92CM的高度护栏可以自由的调节,尽可能的减少准妈妈弯腰的幅度,呵护产后哦妈妈的小蛮腰。

给宝宝选择什么床好  spiritkids宝宝实木婴儿床呵护宝宝的睡眠

给宝宝选择什么床好  spiritkids宝宝实木婴儿床呵护宝宝的睡眠

spiritkids宝宝实木婴儿床万向静音轮,插拔式简易安装,一键刹车固定,方便安全无噪音,无声移动,轻松过门。也更加方便爸爸妈妈推着宝宝在居室内任意的走动,让宝宝时刻陪伴在爸爸妈妈们的身边,更加方便照顾宝宝。

免责声明:文中内容图片引用至 spiritkids,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
领先 婴童寝居品牌
丹妮天使 婴童寝居品牌
小硕士 婴童家具品牌
随时了解婴童商机