首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
天才酷 洗护用品品牌

全球婴童网 > 婴童寝居网 > 品牌新闻 > 正文

新生儿需要哪些枕头? 妈贝乐婴幼儿枕头系列为你解答

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2019年08月07日 13:24  品牌:妈贝乐
分享:

很多家长都会有一个疑问:新生儿出生后,需要枕头的陪伴吗?大多数家长会说:最好不要使用枕头;当然也会有一些家长说:新生儿枕头还是需要的,可以睡出一个比较好的头型!在这里,妈贝乐向广大的家长推荐新生儿定型枕、婴儿护颈平枕、幼儿成长高低枕。

新生儿需要哪些枕头? 妈贝乐婴幼儿枕头系列为你解答

妈贝乐新生儿定型枕

水波纹创新设计,对不同月龄和头围提供有效立体支撑,能够预防和矫正偏头、扁头,让宝宝睡出好头型;

新生儿需要哪些枕头? 妈贝乐婴幼儿枕头系列为你解答

妈贝乐婴儿护颈平枕

护颈平枕能够提高宝宝在颈椎形成第二生理弯曲时睡眠的舒适度,也能够预防宝宝吐奶的症状哦;

新生儿需要哪些枕头? 妈贝乐婴幼儿枕头系列为你解答

妈贝乐幼儿成长高低枕

成长高低枕能够给幼儿颈椎成长发育维持正常的生理曲线,柔软适中的硬度能够提供合理支撑,促进幼儿睡眠质量。

以上三款枕头,均是由儿科医生和育儿达人共同研发,台湾原装进口;采用新型纯水发泡材料,通过欧洲Reach190项严格测试,符合医学抗菌二级标准;采用杜邦CoolMax导汗透气面料,通过全球权威纺织品检验机构Oeko-tex第一等级认证!家长可以放心的选购。

当然,如果你想要代理批发我们妈贝乐相关产品,也可以通过全球婴童网留言咨询。留言后,企业将会在第一时间与你取得联系,进一步的商洽合作相关事项。

免责声明:文中内容图片引用至 妈贝乐,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
领先 婴童寝居品牌
丹妮天使 婴童寝居品牌
小硕士 婴童家具品牌
随时了解婴童商机