首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
天才酷 洗护用品品牌

全球婴童网 > 婴童寝居网 > 品牌新闻 > 正文

宝宝睡不香?可优比婴儿床 让宝宝拥有金质睡眠

YTPP.COM.CN 编辑:十柒  2019年08月27日 16:50  品牌:可优比
分享:

刚出生的婴儿需要建立优质的睡眠模式,随着长大逐渐延长夜间喂奶时间,帮助宝宝建立好的睡眠习惯至关重要。特别对于正处于黄金发展时期的宝宝来说,良好的睡眠可以有助宝宝茁壮成长,婴儿床作为宝宝日常生活中的寝居用品,对宝宝的睡觉很有帮助,影响着身心的健康发展,推荐可优比婴儿床,让宝宝拥有金质睡眠。

宝宝睡不香?可优比婴儿床 让宝宝拥有金质睡眠

可优比,即KUB,是杭州可优比婴童用品有限公司旗下的品牌,专注婴童睡眠用品8年,致力于研究中国宝宝的睡眠情况,设计出更符合中国宝宝的睡眠产品,将“安全、健康、科技、环保”做为品牌产品研发的核心理念,采用国际最新科研成果与生产制造工艺相结合,皆在为宝宝提供最舒适、最科学、最优质的睡眠产品。

宝宝睡不香?可优比婴儿床 让宝宝拥有金质睡眠

选择婴儿床时的原则就是不完全带睡,那么宝宝的小床就需要能和父母的大床拼在一起,并且还能无障碍抱起,方便宝妈们照看。可优比婴儿床,精选优质进口的原生环保木材,床身无漆无毒且散发自然清香,护栏单侧可以翻下来,可与大人床拼接,同室不同床,既可以培养宝宝从小独立睡眠的习惯,又能方便妈妈照顾宝宝,实现科学育儿。

宝宝睡不香?可优比婴儿床 让宝宝拥有金质睡眠

可优比婴儿床,经过深度研究和反复的试验,科学的床体设计,承托力强,软硬适中,适合新生儿使用,超超超大储物柜,方便家里物件收纳,全新升级带音乐安抚睡眠系统,刺激宝宝的视力和听觉发育,能够帮助宝宝更好地入睡,安抚陪睡减少哭闹,营造出更适宜婴儿健康安全成长的环境。另外,有意向者现在就可以通过全球婴童网进行留言咨询。

免责声明:文中内容图片引用至 可优比,图片-美好景像,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
领先 婴童寝居品牌
丹妮天使 婴童寝居品牌
小硕士 婴童家具品牌
随时了解婴童商机