首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
天才酷 洗护用品品牌

全球婴童网 > 婴童寝居网 > 品牌新闻 > 正文

贝驰儿童多功能便携式可折叠餐椅 多功能调节让宝宝吃饭无忧•释放妈妈的双手

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2019年08月31日 15:08  品牌:贝驰
分享:

0-3岁是培养宝宝自己用餐习惯的好时候,让宝宝自己吃饭可以培养宝宝良好的参与感,养成良好的用餐习惯,以后吃饭不用追着宝宝喂饭,使用餐椅可以很好的锻炼宝宝的抓握能力,手臂也得到锻炼。

贝驰儿童多功能便携式可折叠餐椅  多功能调节让宝宝吃饭无忧•释放妈妈的双手

多功能餐椅让宝宝吃饭的时候还可以学习、睡觉、玩游戏,在家里添置贝驰餐椅能够让这一过程更为简单,陪伴宝宝快乐成长、探索世界、学习独立。贝驰儿童多功能便携式可折叠餐椅6档高度调节高低6档调节,无论客厅、厨房还是餐厅,宝宝都能坐享合适的高度,配合150度仰角舒适零负荷力学与人体工学的结合,舒适贴合宝宝身体曲线,适合宝宝喝奶后休息放松。

贝驰儿童多功能便携式可折叠餐椅  多功能调节让宝宝吃饭无忧•释放妈妈的双手

贝驰儿童多功能便携式可折叠餐椅  多功能调节让宝宝吃饭无忧•释放妈妈的双手

贝驰儿童多功能便携式可折叠餐椅靠背脚踏3档调节、高低6档调节,无论客厅、厨房还是餐厅,宝宝都能坐享合适的高度。加上采用三角稳定原理,4根加粗不锈钢支杆,防止外力冲撞导致倾倒,承重性更好更安全。坐着吃、靠着玩、躺着睡,多功能调节,为宝宝提供舒适支撑,怎么舒服就怎么来。

免责声明:文中内容图片引用至 贝驰,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
领先 婴童寝居品牌
丹妮天使 婴童寝居品牌
小硕士 婴童家具品牌
随时了解婴童商机