首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
天才酷 洗护用品品牌

全球婴童网 > 婴童寝居网 > 品牌新闻 > 正文

KUB可优比多功能护理婴儿床尿布台 给宝宝换尿布再也不用弯腰了

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2019年09月28日 11:10  品牌:可优比
分享:

为宝宝换尿布衣物、洗澡擦身.....妈妈们每天弯腰的次数≥10次,长时间保持弯腰状态,容易导致腰部酸痛过度。解决问题不弯腰,只要1个多功能尿布台。KUB可优比多功能护理婴儿床尿布台站着就能为宝宝换尿布衣物、洗澡擦身多设计,即使宝宝长大也能继续使用。

KUB可优比多功能护理婴儿床尿布台   给宝宝换尿布再也不用弯腰了

KUB可优比多功能护理婴儿床尿布台通过支架底部调节高度,合适的高度能够减少对腰的负担哦。而且轻便易携,更强承重力。尿布台配备收纳筐、底部置物架、侧面挂袋,宝宝用品分类整理收纳,使用时不用再四处翻找。在尿布台上还设计了可爱萌趣的小动物印花,让宝宝更喜欢更有身高尺,方便宝宝躺着测量身高。

KUB可优比多功能护理婴儿床尿布台   给宝宝换尿布再也不用弯腰了

KUB可优比多功能护理婴儿床尿布台   给宝宝换尿布再也不用弯腰了

KUB可优比多功能护理婴儿床尿布台一收即合收纳不占空间,拧开钢架_上的螺丝松开平台,松开时需抬住平台避免撞击产生噪音,再放下平台收拢钢架,收拢后宽度仅为4cm,可置于浴室墙边,门背后,不占空间。

免责声明:文中内容图片引用至 可优比,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
领先 婴童寝居品牌
丹妮天使 婴童寝居品牌
小硕士 婴童家具品牌
随时了解婴童商机